Отзывы от студии татуировки, пирсинга и эпиляции Элстон
(Домодедовская-Зябликово)

Михаил

15 мая 2024  19:18    

Пирсинг

Записался на пирсинг в тот же день. Аккуратный вежливый мастер, быстро всё сделали. Очень благодарен!

ЖенёК

23 апреля 2024  9:28    

Пирсинг

Прокалывал соски месяц назад. Круть! Не больно. Следовал рекомендациям и заживает вообще без проблем. Благодарю

Роман

29 марта 2024  21:06    

Татуировка

Сделал сегоднея татушку на Ясеневой ул в Элстоне. Уютно, чисто, комфортно. Мастер предельно внимателен и аккуратен, приятно общаться. Работой остался очень доволен!

Мария Ник

15 марта 2024  12:01    

Пирсинг

Проклывала в Элстоне бровь. Быстро, безболезненно, подробные рекомендации обработке и уходу. Большое спасибо Павлу.

Дарья

10 марта 2024  21:11    

Пирсинг

Понравилась спокойная атмосфера и профессионализм. Записалась и договорились быстро

Николай Витальевич

8 марта 2024  1:20    

Татуировка

Павел переделывал мне старую татуировку. Долго и тщательно всё обговаривали, и вместе пришли к идеальному решению. Спасибо, я доволен.

Вик

1 марта 2024  9:21    

Татуировка

Делал свою первую мини-тату )) Супер получилось! Не ожидал, что это так НЕ больно! Класс! Будумать что еще набить

Яна

27 февраля 2024  8:58    

Пирсинг

Благодарю, понравилось. Рекомендую.

Екатерина Ал.

25 февраля 2024  11:16    

Пирсинг

Спасибо! Всем довольна. Главное - не больно!

Александр

20 февраля 2024  22:06    

Эпиляция

Делал у Павла депиляцию ягодиц. Очень доволен. Быстро, аккуратно, качественно

Ник

19 февраля 2024  2:01    

Пирсинг

Делал Пирсинг интимный. Очень боялся)) но прошло всё супер, вообще не почувствовал. Супер рекомендации дал мастер! Очень рекомендую. Мастер - Павел Чуприков

Ярослав

11 февраля 2024  12:03    

Пирсинг

В Элстоне делал три пирсинга. Первый раз ещё на старом месте. Теперь новая студия близко к метро это супер (Домодедовская). Павел - мегасуперпрофи! Всем рекомендую!!!!

Кот

2 февраля 2024  11:44    

Татуировка

Делел тату на Домодедовской. Мастер обходительный. Всё объяснил, изменили мой эскиз. Остался очень доволен

Лиза

20 января 2024  1:48    

Татуировка

Павел очень помог! Долго не решалась. Результат превзошел ожидания!! Спасибо!

Серый

18 января 2024  15:46    

Пирсинг

Делал пирсинг козелок 2 месяца назад. Прекрасно заживает. Мастер обезал заживление 6 мес, но вроде уже зажило )) Оккуратно, быстро, безболезненно. Мастера Павла рекомендую!

Екатерина

4 января 2024  18:22    

Татуировка

Работой довольна!! Удобно, что рядом с домом

Машка

28 декабря 2023  19:43    

Татуировка

Спасибо мастеру - Павел Чуприков. Качественно и быстро набил мне татуировочку. Очень довольна! Успехов вам!

Руслан

15 декабря 2023  14:15    

Пирсинг

Сделал интимный пирсинг на Домодедовской в Элстоне. Давно хотел, но боялся ))) Не больно! Быстро! Профессионально! Побольше клиентов!

Миха

7 декабря 2023  10:05    

Татуировка

Сделали татушку. Спасибо Павел, мне понравилось.

Вячеслав

7 ноября 2023  20:23    

Татуировка

Был первый раз у Павла в 2020 году, остался очень даволен. Сегодня набил уже 4-ю татуху. Спасибо Павел! 

Коля К.

22 октября 2023  14:15    

Татуировка

Быстро, аккуратно, профессионально. Главное - всё одноразовое! Чисто, стерильно! 

Иван        

7 октября 2023  10:32    

Пирсинг

Павел делал мне пирсинг хряща на ухе. Я в восторге. Вообще ничего не почувствовал. Заживает по плану. Рекомендую!

Алексей Юрьевич К.

16 сентября 2023  11:39    

Пирсинг

Исключительно положительные эмоции! Осуществил давнюю мечту - интимный пирсинг "принц Альберт". Павел профессионал своего дела, всё быстро и безболезненно. Искреннее пожилание развития и роста! 

Костик

4 августа 2023  17:30    

Пирсинг

Всё круто!

Александров М.

8 июля 2023  20:03    

Пирсинг

Был в Элстоне у мастера Павла. Он крут и профессионален! Всем желающим сделать пирсинг очень рекомендую. (не далеко от метро Домодедовская)

Майк

29 июля 2023  14:16    

Татуировка

Сделали татуху. Я доволен ))

Ирина

18 мая 2023  16:36    

Пирсинг

Прокалывала пупок у Павла. Деликатный и обходительный мастер. Прокол практически не почувствовала. Рекомендую!

Женя

10 апреля 2023  1:15    

Пирсинг

Я сделал свой первый пирсинг. Сравнивать с другими мастерами не могу. Но мне всё очень понравилось. Рекомендую мастера!

Инга

1 марта 2023  16:15    

Пирсинг

Была в Элстоне на Домодедовской. Осталась довольна. Прокалывала хеликс

Миха

23 февраля 2023  7:17    

Пирсинг

Не хотел к частному мастеру, но Павел супер специалист. Быстро четко всё сделал, обезболил. Следую рекомендациям, заживает по плану. Благодарю

Антон

13 января 2023  19:38    

Депиляция

Делал у Павла депиляцию спины и подмышек. Первая моя депиляция, очень всё понравилось, быстро и гладко :)) Приду ещё!

Виктор

17 декабря 2022  18:30    

Татуировка

Сделали татуху. Доволен, спасибо

Оставьте свой отзыв

Имя *
Эл. почта

Как вы нас нашли?

 *

Полученная услуга

 *

Ваша оценка

 *
Сообщение (отзыв, впечатления, пожелания) *
Можно прикрепить фото выполненой работы

Максимальный размер файла (МБ): 2